EBay to Buy Internet Phone Firm for $2.6 Billion

EBay以26亿美元的天价收购了Skype公司。

真想了解 Niklas Zennström 和 Janus Friis 到底是怎么创造这个奇迹的。Skype是在2002年建立的,而在这之前有许多公司都尝试过IP电话。而且P2P技术也好像不是Skype的发明创造吧?

下面是纽约时报对这条消息的报道

URL: EBay to Buy Internet Phone Firm for $2.6 Billion

这篇记事的英文版在
http://www.bloglines.com/blog/XinYu

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: