UE4.14.2在安装Vulkan SDK的环境当中编译出错

UE4.14.2在安装Vulkan SDK的环境当中编译出错。具体出错位置是在

VulkanShaders.cpp:

#if (!PLATFORM_ANDROID)
#include <vulkan/icd-spv.h>
#endif

原因是本机安装的Vulkan SDK当中没有icd-spv.h这个文件。可以将UE源代码树当中包含的文件复制到Vulkan SDK对应的目录解决这个问题。

C:…UE4-QAEngineSourceThirdPartyVulkanWindowsIncludevulkan

C:VulkanSDK1.0.37.0Includevulkan

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: