如何为Playstation进行开发

目前国内还没有网申的渠道,需要直接和索尼电脑娱乐(上海)取得联系。如果没有联系方式,可以通过playstation官微官博,或者通过参加诸如cj、gdc、fgf等活动获取联系方式。

另外目前只接受法人申请。申请所需要准备的材料有游戏企划书、公司介绍等。

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: