复活

由于给服务器添加硬盘过程中操作的失误,24×7全天候运行的个人服务器在稳定连续运行了8个月之后,第一次瘫痪了。并且抢救无效,数据全失。
 
不过这样也好。眼看就要到2006年了,也该换换空气,开始全新的人生了。
 
近几天一直在重新部署服务器,目前ftp服务,Web Folder服务已经配置完成,目前正在接受孙洁同学的测试^^
 
今天配置了一天Web Calendar,Blog和Photo Album服务。Photo Album的PHP部分还有些问题没有通过,其他两个均已部署完毕了。
 
感谢RSS技术,我能够把这里的文章在短时间内复制到我的新Blog多亏了它。我的新Blog地址是http://aibo.info/blog
 
我计划将新Blog和这里同期。目前正在写同期的脚本。一般的心情故事两边都会贴,技术性很强的文章从现在开始就贴到http://aibo.info/blog上去了。
 
最近两天一直在考虑怎么建设我自己的网站,写了好几篇关于IT发展前景的文章,不做些有意思的东西出来似乎就有些夸夸其谈了。好在这个日本新年我也不回国,而且依然单身,有足够的时间给我考虑。希望我能在假期结束前拿出个框架来。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: