写给25岁的自己

东京时间2006年1月29日1时,我将第二次穿越生命的起点,进入我人生的第三圈。
在我人生的第一圈,我离开了乡村,进入了城市;
在我人生的第二圈,我离开了祖国,来到了海外;
在我人生的第三圈,我将有何作为呢?
 
也许,
我会找到一个我爱并且爱我的人,和我同行,从而告别单身,承担家庭的责任。
 
也许,
我会在事业上得到自己的一片天地,自由翱翔,从而实现梦想,贡献公众社会。
 
也许,
我会面对前所未有的困难,满目萧然,感极而悲,郁郁不可终日。
 
但无论前路会遇见什么,我都将时刻提醒自己不要轻言放弃,不要迷失前进的方向。
 
我坚信,我的第三圈将会更为出色。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: