短暂的休息

自3月1日靠港以来,已经过了25天了。虽说当时谁都没有奢望能够休息那么久,不过现实有时还是能够超过预期的。我指的是正方向,你知道的。
 
不过不是每个人都那么好运的。船上的几个有职位的人,最近可是忙得不可开交。虽说是回到了自己出航的地方,入港手续可一点儿不比其他的港口少。况且我们的船只还需要改造:我们需要更为有效的帆。船上的食品和饮用水也需要补给了。
 
前两天我们的国王接见了我们的新船长,并发给我们足够的货币用来购置所需物品。感谢我们伟大的国王。
 
听说我们的王国正在修建一个新的港口给我们用,因为我们的老港口已经难以抵抗恶劣天气的打击了。这无疑又是一个好消息,让人充满期望。不过船长坚持我们必须先回老港和其他的舰只会合,待新港完工后再靠过去。其实我更愿意留在现在这个临时港,直到新港完工,毕竟之前的航行使得大家都很疲惫,靠来靠去得太麻烦。不过船长非常坚决,所以看来只好起航去老港了。
 
看来我们的休假,就这样结束了。下一次的休假不知道还会不会来……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: