Blog心情

常常会觉得写出来没有人看,于是就没有动笔。
 
我仍然没有真正领会写Blog的心情。Blog的精神究竟是自我展示,还是感情的宣泄?
 
如果是自我展示,那么没有掌声和鲜花的表演就没有什么意思了。
 
如果是感情的宣泄,就有如同于在地上挖一个坟墓,将自己的七情六欲倾倒于其中,在将其掩埋,填平。或许有朝一日会有盗墓者的出现,或许没有。
 
或者,Blog心情本就无所谓有,无所谓无?书写者与阅读者的心情本不相同,体会也各种各样。就如一条潺潺的溪水,有人在里面钓鱼,有人在里面抓虾;有人淘米,有人洗衣,也有人洗马桶。
 
当不知道如何去做的时候,选择直面,选择诚实,选择坦白。

Blog心情》有2个想法

  1. 马洛斯说人有五种需求,饱饭衣暖以后自然有自我意识希望被肯定被赞许的需求,再不济感情的宣泄也是自我实现的需要。本来现在这个社会人和人交流本来就少,写点东西其实大家也可以同时审视自己,表面上你的东西没人看,坦白说,那是因为看不懂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: