心雨的隐秘blog大公开

心雨不是一个会写东西的人。但是心雨其实在一年多前就开始blog了。
心雨的第一个blog是在博客中国上的。名字和现在的一样,叫做听雨轩。现在应该还看得到吧,虽然那里已经是一片荒芜之地了。
后来心雨购买了自己的服务器,架设了自己的论坛,也建立了自己的blog空间,同时也把在博客中国上那为数不多的几篇文章全部搬迁进了新居。文章虽然平平,却是绝对的原创,况且里面有心雨身边好几位超级PPMM的鼎力相助的文章,心雨自己是觉得很光彩的。
后来微软将blog与即时通信软件相结合,开创了blog的一片新天地。心雨知道微软的研究中心最近一直在致力于虚拟社区的开发,即时通信服务器的数据库确实是一个不错的起点。至少用户不用重新告诉他们傻傻的电脑,谁是谁的MM,谁又是谁的GG。当心雨看到MSN上朋友们撰写的心情故事的时候,心雨又按捺不住自己的冲动了。
就这样,心雨的第三个blog诞生了。
但是,心雨真的不是一个会写东西的人。心雨的记性也很差,虽然生活中时时也会有许多感动,但是当心雨提起笔头的时候,一切都烟消云散,荡然无存了。要心雨靠自己的力量去支撑二个blog,那绝对比蜀道还要难。
因此,心雨决定将他人生的第二个blog和第三个blog连接起来,这样内容看上去会多些,也便于维护些。
你可以在这个页面的右边,找到心雨主blog的入口。 

心雨的隐秘blog大公开》有5个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: